Restaurant

Saisonal, regional, frisch und ... immer lecker! Unser Team verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten. Wir bieten Ihnen mit Bezug zu unserer Region fränkische Spezialitäten, aber auch nationale und internationale Speisen.

Unsere Gerichte werden vorzugsweise mit frischen Produkten aus der Region und direkt vom Erzeuger hergestellt. Dadurch können wir Ihnen stets saisonale Frische und Qualität anbieten. Regionale Produkte und kreative Ideen – darauf können Sie sich bei uns verlassen! Es erwartet Sie

  • morgens ein reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • mittags ein Drei-Gang-Menu mit vegetarischer Alternative
  • sowie abends ein kalt-warmes Abendbüffet.

Unser Restaurant bietet Platz für mindestens 60 Personen, ist lichtdurchflutet und lädt zum Verweilen ein.

Nach vorheriger Absprache hält unser Küchenteam ein spezielles Angebot bei Lebensmittelunverträglichkeit oder besonderen Diätformen für Sie bereit. Alle in unserem Hause angebotenen Kaffeespezialitäten werden aus Produkten mit dem Siegel Fair Trade zubereitet.

Die Verpflegungspreise für unsere Tagungskunden finden Sie hier.